Preguntas más frecuentes

¿Por qué no carga la batería? ¿Qué hacer?
Hay 3 razones principales para este problema: mala conexión, condiciones de temperatura inadecuada, la batería o el adaptador están dañados.
Para comprobar si hay mala conexión:

1. Compruebe que todos los conectores para garantizar la conexión adecuada.
2. Desenchufe el adaptador de corriente suministrado de la pared y compruebe que el enchufe funciona.
3. Revise todas las conexiones de los cables, conecte el adaptador de nuevo en la tableta, y luego conecte al enchufe de la pared.
Si opera en condiciones de temperatura inadecuadas, es decir, la temperatura de la tableta está por debajo de 0 ° C o a más de 35 ° C, el usuario debe cambiar la ubicación y cargar la batería a una temperatura ambiente de entre 0 ° C y 35 ° C.
En caso de que la batería o el adaptador esten dañados, póngase en contacto con un distribuidor autorizado para reemplazar el adaptador o la batería.
Nota: El indicador LED de carga se iluminará 4-5 segundos después de que el adaptador se ha conectado a la tableta y a la toma de corriente.
¿Por qué consume batería rápidamente incluso en el modo Standby? ¿Qué ocurre?
Si la tableta no está dentro del alcance de una red, busca conectarse, la tableta continúa enviando señales para localizar una red y consume batería. Así que, simplemente apaque temporalmente la tableta, o mueva la tableta al alcance de una red para que pueda conectarse o desactive temporalmente la conexión inalámbrica en el tablet. Además, si la tableta tiene activado la comprobación de actualizaciones de Windows, incluso en el modo de espera, la batería se agotará rápidamente también. Esta configuración está activada por defecto, el usuario puede desactivar esta configuración habilitando Nunca Buscar actualizaciones. Sin embargo, no se recomienda realizar esta acción.
La tableta está conectada al adaptador de corriente para su carga, pero todavía no se enciende. ¿Por qué?
Si la tableta ha estado inactiva durante un largo período de tiempo, o simplemente se utiliza por primera vez después de su compra, la batería puede estar completamente descargada. En este caso se sugiere que el usuario cargue la batería durante más de media hora antes de encenderla, a fin de garantizar la estabilidad del sistema
La tableta no se enciende, ¿qué hago?
Puede ser debido a que la batería está completamente descargada. Cargue la tableta durante más de media hora, y luego pulse y mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos para encender la tableta.
La tableta no se apaga, ¿qué hago?
Mantenga pulsado el botón de encendido durante 10 segundos para forzar el apagado. Nota: el usuario deberá esperar unos 8 segundos antes de encender de nuevo la tableta después de forzar el apagado.
La tableta se bloquea, ¿qué debo hacer?
Mantenga pulsado el botón de encendido durante 10 segundos para forzar el apagado.
¿Qué hacer en el caso de que mi tablet no responda o no se comporte como esperaba?
1. Reinicie la tableta.
2. Si aún así no funciona, intente actualizar el sistema.
3. Si el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Nota: Vaya a la sección Configuración>Cambiar Configuración de PC>Actualizar y recuperar para obtener información de como actualizar la tableta.
Tablet no puede arrancar en Windows ¿Qué tengo que hacer?
Póngase en contacto con el servicio técnico.
¿Por qué el software no está funcionando como se esperaba?
Las actualizaciones de software pueden haber sido descargadas en un segundo plano.
Reinicie su tableta deslizando desde el borde derecho de
la pantalla para acceder accesos y toque Configuración → Iniciar/Apagar → Reiniciar para reiniciar la tableta.
Si el dispositivo se rompe o la pantalla se vuelve azul después de su inicio. ¿qué puedo hacer?
Puede ser debido a que el sistema de la tableta ha sido dañado en cierta medida por cerrar de forma indebida la tableta.
Cuando apaque la tableta, mantenga pulsado el botón de encendido y Vol- a la vez para reiniciar el dispositivo y entrar en el modo de recuperación, con el fin de reparar o restablecer el sistema.
Después de entrar en modo de recuperación, el usuario tendrá que escoger una opción en el menú antes de seguir:

• Continue - Salir sin hacer nada y continuar con el sistema Windows 8.1.
• Use a device- Actualizar el sistema mediante el uso de un dispositivo USB, conexión de red, o Windows DVD de recuperación.
• Troubleshoot- Actualizar o reiniciar su PC o utilizar herramientas avanzadas.
• Turn off you PC-no hacer nada y apagar la tableta.
La pantalla táctil no responde bien o tarda en responder ¿qué ocurre?
Tal vez la pantalla esté sucia, y a veces la cubierta protectora evita que la tableta reconozca los toques.
Humedezca un paño suave y que no suelte pelusas, con agua o con un limpiador de pantalla, limpie la superficie de la tableta hasta que esté limpia. No permita que el agua del paño se filtre en los puertos de tableta o los botones. Retire las cubiertas protectoras de la pantalla táctil.
No hay conexión inalámbrica, ¿cómo la configuro?
1. Compruebe si red inalámbrica está activada. Ver configuración de Wi-Fi.
2. Trate de acercarse al punto de acceso inalámbrico.
3. Reinicie el router inalámbrico si se utiliza una red privada; abrir el navegador para ver la página de inicio si se utiliza una red pública.
Conexiones lentas a Internet. ¿Cómo hacerlas más rápidas?
La intensidad de la señal no es lo suficientemente fuerte. Mueva su tableta a una ubicación diferente para una mejor recepción de la señal.