Como restaurar el contenidos precargador en la Tableta Clan
después de realizar un reinicio de fábrica

IMPORTANTE:
Para recuperar el contenido precargado, debes completar el proceso de configuración mientras estás conectado a un red WI-FI.

Al final de la configuración, verás el siguiente mensaje:
Pulsa OK si quieres instalar tus aplicaciones directamente o CANCELAR para instalarlas más tarde.

Si pulsas OK, serás redireccionado al Actualizador, donde se muestran todas las aplicaciones de la tableta.

1- Instalación de todas las aplicaciones precargadas

Para instalar todas las aplicaciones precargadas, pulsa "Seleccionar todo" y a continuación pulsa "Instalar" en la parte inferior derecha de la pantalla. Se instalarán automáticamente todas las aplicaciones precargadas.

2- Selección de aplicaciones precargadas a instalar

Si quieres instalar sólo algunas de las aplicaciones precargadas, selecciona las aplicaciones que desees y pulsa "Instalar". Se instalarán sólo dichas aplicaciones.

3- Instalación de las aplicaciones precargadas desde la aplicaición Actualizador

Si no deseas instalar las aplicaciones precargadas de forma inmediata, puedes hacerlo posteriormente en cualquier momento, siempre y cuando tengas una conexión Wi-Fi, desde la aplicación Actualizador en tu perfil o en el perfil de cualquier niño.